Карлсон без пропеллера

Все о городе Торжок, Торжокском районе и новоторах...

Карлсон без пропеллера

Сообщение mod » 24 сен 2010, 21:00

http://kerlangua.livejournal.com/388351.html

Наконец дошли руки до ЖЖ. Вчера весь день провела в Торжке. Там выборы-развыборы, "Единая Россия" с уходом Васильева пытается опять прежний стиль внедрять - всех шапками закидать. Понагнали в Торжок народу из Твери, запугали тамошних единороссов, довели всех до гипертонических кризов. Торжокские ходят с валидолом, из штаба своего повыгнанные.
Поддержали понаехавшие тверские старого главу, бывшего вертолетного генерала Игнатова (в Торжке находится всероссийский центр переподготовки военных вертолетчиков).
Вот его портрет, вычитанный у Дины Рубиной (она описывает некоего еврейского генерала, возглавляющего "Синдикат"-"Сохнут"):

...бесс­т­раш­ный вояка, увен­чан­ный награ­дами и изре­ше­чен­ный пулями, – был чело­ве­ком добрым и нерешительным. Демо­би­ли­зо­вав­шись из армии и попав на руко­во­дя­щую работу, он стол­к­нулся с суро­вой реальностью: обнаружил, что боевого опыта и коман­д­ной жест­кости совер­шенно недос­та­точно для новой его долж­ности на гражданке.
Это был невы­со­кий толс­тый чело­век с уютно-дамской задни­цей и круг­лым животом....
По сути дела, это был Карлсон, кото­рого сняли с крыши, лишили пропел­лера и запре­тили какие бы то ни было игры, кроме одной. Это был бравый солдат Швейк, по недо­ра­зу­ме­нию выслу­жив­шийся до капрала.

В прошлые выборы я работала на Игнатова. Правда, он об этом не знал - выборы проводили без него, он со страху уселся в свой вертолет, и летал над Торжком. По слухам, в вертолете он пил горькую и играл на баяне. Тогда на город шли бандиты, и генерал их сильно боялся.
За время своих полномочий Игнатов умудрился даже без уличного освещения город оставить. А что такой разрушенный, полный памятников архитектуры город без уличного освещения? Это триллер какой-то...
Коммунист-кандидат в Торжке тоже смешной - 28 лет, образование среднее профессиональное, кочегар (оператор котельной). Ну и справедливоросс, как водится, классический - скупка цветных металлов, придорожная гостиница. Из околокриминального мелкого бизнеса.
Политику в Торжке делает "Пожтехника" - крупнейшее предприятие по выпуску пожарных машин, лестниц (по лестницам высотным они монополисты), огнетушителей и т.д. Их кандидат был поддержан ЕР, но потом вмешались интриги... И в результате (а может быть, и к лучшему) было решено всерьез вести кандидата, который зарагистрировался как самовыдвиженец, и считался вроде как "технический" - юриста Рому Чеканова.
Эх, Ромке бы побольше времени, чтобы закрепить его светлый образ в памяти избирателей... Кроме шуток, очень славный парень. И если получится, станет хорошим мэром. По крайней мере, у него мозги гибкие, он учится, и открыт миру.
Вчера Зеленин приезжал на "Пожтехнику", мероприятие было не для прессы:)) Очень удивился, когда увидел нас среди пожарных машин. Я считаю, это он Строканю свою поддержку выразил. Или как?:)) Зря Зеленину Рому не представили. По контрасту это сыграло бы хорошую роль. У сопровождавшего губернатора генерала Игнатова была неописумая физиономия. С такой не только в мэры не баллотируются, а даже в винный магазин фейс-контроль не пройти....
mod
отметившийся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 20:56

Re: Карлсон без пропеллера

Сообщение Svetych » 24 сен 2010, 22:23

атличная PR-статья))))) а главное вовремя)))) как специалист специалисту :D вашему Ромке тока нимба не хватет :D :D :D
В смущеньи дьявол там стоял... он понял, как добро ужасно... он видел добродетель воплоти...
Аватара пользователя
Svetych
частый посетитель
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 22:28
Откуда: Москва

Re: Карлсон без пропеллера

Сообщение EXEcutor » 27 сен 2010, 09:11

Да, согласен Svetych целиком и полностью! PR статья хорошая, но уж слишком навязчивая и кислотная.
К тому же сам стиль написания слишком уж "динозавровый". Напоминает ссору в детском садике: "Марь Иванна, а Петька из продленки машку побил, Сема матом ругается а Катька на обоях рисует. А я хороший, я кашу всю съел, спать лег вовремя. Смотрите какой я хороший".
Господин mod, что же вы таким архаичным образом ПиАрите?
К тому же по поводу того что генерал Игнатов летал, пил и всячески разлагался - бред. Хотя нет, то что пил - правда. Я бы тоже пил в такой ситуаци. А вот за еврея можно знаете и по роже огрести. На счет разговора с бандюками у меня совершенно другие сведения. Прямо противоположенны вашим.

И кстати, совет. прекращайте смотреть на мужские задницы и тем более так красочно их описывать. люди могут что-то не то подумать. ;)
Верьте в чудо и оно обязательно вас настигнет!!!
Аватара пользователя
EXEcutor
начинающий
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:36
Откуда: с того берега моря

Re: Карлсон без пропеллера

Сообщение Алексей7 » 28 сен 2010, 22:37

Я что-то не могу понять логику грядущих выборов. Строкань вроде как разваливает градообразующую пожтехнику ( кто работает - тот согласится, остальные могут верить на слово ), работники завода его на дух не переносят. Единая россия принимает его в свои ряды. Отношение к партии начинает портиться. Перед выборами начинают тратить миллионы в поддержку ЕР. Неужели нельзя просто наладить нормальную работу завода, платить нормальные зарплаты - после этого ведь люди САМИ проголосуют за грамотного руководителя, за партию, которую он представляет. А то получается, что сначала работников обо...срут, они всем это расскажут, а потом с трибун начинают уверять, что этого же не было!
Не понимаю. И где эта Единая Россия, которая берёт на себя ответственность? Думаю, после выборов она может сильно пожалеть, увидев свой рейтинг.
Алексей7
начинающий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:32

Re: Карлсон без пропеллера

Сообщение EXEcutor » 29 сен 2010, 08:58

Помнятся мне слова Анатолия николаевича про то что: "Я могу платить больше, но зачем? Ведь люди и так работают за 8 тысяч?" Я тогда получал 6.
Поржал я помнится тогда.
Верьте в чудо и оно обязательно вас настигнет!!!
Аватара пользователя
EXEcutor
начинающий
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:36
Откуда: с того берега моря


Вернуться в Торжок и Торжокский район

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron