Помощь по железу

Всё о компьютерах, программах, сетях, интернете и прочей железной нечисти...

Re: Помощь по железу

Сообщение Марийка » 30 апр 2010, 00:20

Yoshimura писал(а):Ну для начала пробей доктором вэбом, скорей всего вирусняк хулиганит.

уже, и не раз!!!!!!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
Марийка
частый посетитель
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:57

Re: Помощь по железу

Сообщение AGOG » 11 май 2010, 18:19

AMD athlon 6000 x2 ddr2 1024 hdd 500 GeForce 20048mb dvd-rw 5.1
Народ скока стоит системник такой в Торжке
Ну иль подобный
четыре колеса везут тело, а два душу
AGOG
частый посетитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 17:59

Re: Помощь по железу

Сообщение Pe+ka » 13 май 2010, 10:11

Марийка, если проблема ещё актуальна, попробуй выполнить "shutdown -t 1" (Пуск->выполнить, или в консоле). Если выключится, то можешь иконку на рабочий стол вывести с этой командой... - как временную меру... А если тоже перезагрузится, то это уже интересный случай...
Последний раз редактировалось Pe+ka 13 май 2010, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Pe+ka
отметившийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2010, 09:06

Re: Помощь по железу

Сообщение Pe+ka » 13 май 2010, 10:37

AGOG, не знаю, сколько стоит в Торжке, но в Москве за 25 000 можно собрать:
AMD "Athlon 64 X2 6000+" (3.00ГГц, 2x1МБ, HT1000МГц) - 1867,94
1ГБ DDR2 (PC6400, 800МГц, CL5)х2 - 2079,16
WD 500ГБ 16МБ (ATA100) - 2651,46
GeForce PCI-E 2048МБ Gainward "GTX 285" -12983,2 (17 000?!)
DVD±RW 24x8x16 (SATA) - 659
Creative "Sound Blaster 5.1" - 624,25
ИТОГО: 20865,01руб. НО! Это без учёта материнки, и корпуса с БП. Описал только то, о чём ты спросил.
(цены приблизительные и указаны из разных мест. т.е. самые дешёвые, но при условии помотаться, поискать)

Если нужен такой именно в Торжке - прибавь ещё 6000 на поиск, покупку, сборку и доставку)))
Аватара пользователя
Pe+ka
отметившийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2010, 09:06

Re: Помощь по железу

Сообщение Phoenix » 13 май 2010, 12:47

Pe+ka, альтернативный вариант:
AMD Phenom II X4 820 AM3 (2.8/2000/6Mb) - 5230,00 руб
DDR3 4096Mb 1333MHz Corsair 2x2GB - 5280,00 руб
WD SATA-II 500Gb (7200rpm) 32mb - 2210,00руб
NV PCI-E EN9800GT GF9800GT 1024Mb - 4010,00 руб
DVD+/-RW 24B1LT SATA - 1080 руб.

Итого: 17810. Это без учёта материнки, и корпуса с БП.

Gigabyte GA-MA770T-ES3 Soc-AM3
Вентилятор Titan
БП - 500W
Корпус Foxconn ATX

Всего: 24320
(цены Торжокские, и при условии не помотаться, не поискать и не собирать)
Цель оправдывает средства. Давай! Убивай, насилуй, клевещи, предавай!
Аватара пользователя
Phoenix
частый посетитель
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 23:46
Откуда: Торжок

Re: Помощь по железу

Сообщение Pe+ka » 13 май 2010, 12:56

Ну это вообще шоколадно!)))
Ну видюху, действительно можно и по-проще...
Аватара пользователя
Pe+ka
отметившийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2010, 09:06

Re: Помощь по железу

Сообщение Phoenix » 13 май 2010, 13:38

Pe+ka, Приходи, забирай ;)
Цель оправдывает средства. Давай! Убивай, насилуй, клевещи, предавай!
Аватара пользователя
Phoenix
частый посетитель
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 23:46
Откуда: Торжок

Re: Помощь по железу

Сообщение Марийка » 16 май 2010, 19:17

Pe+ka писал(а):Марийка, если проблема ещё актуальна, попробуй выполнить "shutdown -t 1" (Пуск->выполнить, или в консоле). Если выключится, то можешь иконку на рабочий стол вывести с этой командой... - как временную меру... А если тоже перезагрузится, то это уже интересный случай...


не помогло
Изображение
Аватара пользователя
Марийка
частый посетитель
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:57

Re: Помощь по железу

Сообщение Pe+ka » 17 май 2010, 08:37

Марийка, а какая видюха стоит на компутере, nVidia?! Может быть проблема в драйверах видеокарты.
Посмотри что-нибудь из этого:
1) попробуй скачать свежие дрова на видео.
"Сначала необходимо удалить все видеокарты из диспетчера устройств (см. статью Отображение всех когда-либо установленных устройств), после чего нужно удалить все мониторы из соответствующей графы в диспетчере устройств. После чего следует выключить компьютер. Если он выключился нормально, то дело однозначно в драйверах. Загружаем ПК, запускается мастер установки нового оборудования, но мы нажимаем Отмена и вручную устанавливаем скаченный ранее драйвер. После очередной перезагрузки настраиваем разрешение, частоту и цветность. Проверяем выключение, должно работать нормально."

2) Если это не помогло, то проблема может быть в конфигурации питания:
"- Откройте редактор реестра RegEdit.
- Раскройте ветвь HKEY_CURENT_USER / Software / Microsoft / Windows / CurentVersion / Explorer.
- Сделайте двойной щелчок на значении CleanShutdown. По умолчанию этот параметр равен "0", однако если при завершении работы системы возникают проблемы (система перезагружается или зависает вместо того, чтобы полностью завершить работу), вы можете изменить его значение на "1".
- Щелкните на кнопке "ОК" и раскройте ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / Windows NT / CurentVersion / WinLogon.
- Сделайте двойной щелчок на параметре PowerdownAfterShutdown. Присвойте ему значение "1", если вы хотите, чтобы после завершения работы Windows питание компьютера автоматически отключалось. Если вы присвоите параметру значение "0" - питание отключаться не будет.
- Щелкните на конпке "ОК" и закройте редактор реестра. Чтобы внесенные изменения вступили в силу, нужно перезагрузить компьютер. "

3)список наиболее вероятных причин:
" - Возможно, сам Windows, попробуйте загрузиться в безопасном режиме и выключить ПК.
- Сетевая карта. Если внешняя - перетыкните её в другой разъем или временно отключите.
- Любой драйвер. Вспоминайте момент, когда это началось и что происходило в этот момент.
- Внешние устройства. Например, модем. Попробуйте временно отключить его.
- Если совсем ничего не помогает, попробуйте поменять блок питания.
- Создайте ярлык для shutdown.exe -s -t 00, это должно корректно выключать ПК."
Аватара пользователя
Pe+ka
отметившийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2010, 09:06

Re: Помощь по железу

Сообщение Марийка » 21 май 2010, 23:06

есшли я сделаю хотя бы треть всего того, что ты перечислил, я лишись компа, потому что или сделаю все не так, или вообще не восстановить будет ничего, я ж лопух в этом деле)))))))))
Изображение
Аватара пользователя
Марийка
частый посетитель
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:57

Пред.След.

Вернуться в Hardware \ Software \ Internet \ LAN

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron