Черный список предприятий города Торжка, туда лучше не ходит

Поиск и предложение...

Re: Черный список предприятий города Торжка, туда лучше не х

Сообщение Чернышка » 17 июл 2012, 15:06

лохотрон - контора, которая расположена в Твери по адресу ул. Троицкая, дом 8 и работающая под вивеской "Бизнес-контакт"... просят бабло за материалы какие-то и прослушивание якобы вводного курса а потом предлагают реализовывать какую-то хрень вроде БАД-ов... можете убедиться, позвонив их менеджерам, которые вербуют лохов по телефону 8 - 915 707 22 64
Аватара пользователя
Чернышка
начинающий
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:22

Re: Черный список предприятий города Торжка, туда лучше не х

Сообщение seffmike » 17 июл 2012, 21:03

Дениска писал(а):скорее всего не в мудаке дело... а в самой канторе... этому ритейлеру наплевать на свой персонал. Я вот вижу как на Старицкой магазин работает... продавцы приходят в районе 9 утра а уходят после 23:00... при том продавцы выполняют работу и уборщицы и грузчика... а за переработку не платят наверняка!

Когда-то лет 10 назад я устроился поработать на 3 недельки в макдак. Контора надо сказать очень отвественна перед работниками и ТК в большей степени чем любая отечественная. Однако должность на которую они тогда принимали называлась *член бригады ресторана*, эта должность подразумевает, что ты будешь в течении дня стоять за кассой/подметать окрестную территорию/готовить заказы и даже чистить сортиры. Не могу сказать плохо это или хорошо тк опыта маловато, но вот такой вот подход к работе встречается.
seffmike
частый посетитель
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 00:28

Re: Черный список предприятий города Торжка, туда лучше не х

Сообщение Бывалый » 25 июл 2012, 08:54

В Торжке есть хоть один работодатель, который не попал в этот список :?:
Аватара пользователя
Бывалый
частый посетитель
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:38

Re: Черный список предприятий города Торжка, туда лучше не х

Сообщение Продавец » 30 авг 2012, 08:56

"В последнее время в Торжке неуклонно увеличивается число фирм, предприятий, компаний, обещающих соискателям небывало высокие зарплаты. Как правило, о самой компании практически невозможно узнать какой-либо конкретной информации. Они постоянно меняют название, местоположение, регистрационные данные и номера телефонов.
Если хотя бы однажды вы просматривали объявления о приеме на работу, вам наверняка попадались следующие вакансии: оператор-наборщик текстов, личный помощника руководителя, офис-менеджер кадрового агентства, менеджер по персоналу и другие. На первый взгляд, вроде бы ничего странного, но при этом работодатель обещает небывало высокую для нашего города зарплату. И вот в чем заключается подвох - требования к кандидату являются весьма размытыми, профессиональные знания и навыки - минимальными, а соискатель непременно должен быть активным и коммуникабельным. Главная цель подобных работодателей - выманить деньги. Соискатели не только не получают работу и теряют время, но и становятся жертвами мошенников. Такие организации по своей сути не занимаются никакой определенной деятельностью, а существуют за счет людей, готовых добровольно отдать свои деньги.
Один из важных признаков, по которым можно отличить недобропорядочных "работодателей" - это предложение претенденту заплатить за оформление документов или консультацию психолога. Это первое, что должно насторожить. При приеме на работу никто не вправе брать деньги с будущего работника. Также, чтобы привлечь в свои компании как можно больше народу, снимаются различные возрастные и социальные ограничения. Например, возраст соискателя может колебаться от 18 до 60 лет, требуются лишь минимальные профессиональные навыки, достаточно среднего или высшего образования и уверенных навыков работы с компьютером. Зачастую так называемые работодатели ограничиваются только этими требованиями, невзирая на предлагаемые должности секретаря или заместителя руководителя.
Описание вакансии от добросовестного работодателя должно содержать в себе конкретную информацию о самой компании и месте ее расположения, требованиях к соискателю, должностных обязанностях, условиях работы. Если компания предлагает вам слишком высокую зарплату, задумайтесь о том, сколько получает специалист, занятный в этой отрасли в нашем регионе, а потом сравните с тем, что вам предлагают.
Как рассказала нашему агентству менеджер Елена, не так давно, сама того не желая, она попалась на удочку мошенников. Елена долгое время искала работу в Торжке. Вакансии она подыскивала в газете с объявлениями. Дозвонившись очередному работодателю, она записалась на собеседование. По телефону девушке никакой конкретной информации о компании не дали, лишь вскользь упомянули, что работа будет связана с документацией и персоналом. Когда девушка приехала по указанному адресу, сотрудник организации долго рассказывал о возможностях, которые откроются перед ней в данной компании. Ей сразу пообещали высокую зарплату, но для начала предложили оформить пакет документов. Менеджер компании сообщил, что за это Елене необходимо заплатить 500 рублей. Расписку девушке не выдали, заверив ее, что деньги вернут, если она не захочет работать в компании. Елена и не предполагала, что столь респектабельные люди могут оказаться недобропорядочными и не вернут ей денег. Но именно так и случилось в итоге. Когда Елена поняла, что ее прямые обязанности будут заключаться в привлечении в компанию таких же людей как и она, девушка ушла.
Существует еще одна распространенная схема мошенничества. Под предлогом собеседования, соискателя приглашают на психологические тренинги или семинары, где как правило, присутствует большое количество народу. Между делом мошенники предлагают заплатить за консультацию психолога и составление им вашей характеристики. Всем претендентам рассказывают о преимуществах работы в данной организации лишь с единственной целью - выманить деньги.
К сожалению, бороться с таким видом махинаций сложно, однако все зависит только от вас. Чтобы обезопасить себя от мошенников, обратите внимание, где и при каких обстоятельствах проходит отбор кандидатов. Сомнительные организации зачастую располагаются в сомнительных офисах, обстановка при этом соответствующая. Прежде чем соглашаться на какие-либо условия, тщательно проверяйте работодателя и отзывы о нем.
В пресс службе УМВД РФ по Тверской области нам сообщили, что с заявлениями на таких "работодателей" куряне не обращались, а значит, те остаются безнаказанными.
Если Вы сталкивались с подобными видами мошенничества, присылайте свои истории к нам в редакцию."
Продавец
начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 19:02

Re: Черный список предприятий города Торжка, туда лучше не х

Сообщение rusmazda » 30 авг 2012, 09:44

Странно было бы, если бы куряне (жители Курска) обратились в УМВД РФ по Тверской области... :)
Лохотрона много сейчас. Сам лет 10 назад в Твери выслушивал, что для того, чтобы хорошо работать, мне срочно нужно приобрести карточку страхования от всего-всего-всего за 200 баксов, а если я приведу друга, то...
Роисся, вперде!
Аватара пользователя
rusmazda
частый посетитель
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 00:42
Откуда: Московская область

Пред.

Вернуться в Работа в Торжке, Твери и области

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron