Алексей_Н » 08 фев 2011, 11:54
Что касается отечественных(если брать более современные модели,- хотя, если сказать "современный" и попытаться его увязать со словом "Лада", - это ничего не сказать!)
Калина и Приора))
Думаю, никто не удивится что даже выставленные в автосалоне Приоры с такими зазорами, что волосы дыбом встают!
По статистике, да и по отзывам, Калина выигрывает у Приоры, сборкой уж точно.
-//-
Что касается иномарок, собранных на территории РФ(можно приплести хохлятский Chanse, но тут на любителя...)
Хоть я из Питера, не буду пиарить Форды, хоть они и занимают 1ое место по продажам по РФ(это если верить рекламе по ТВ);
Логаны...у брательника моего такой - не жалуется, т.к. он новый.
Некоторые люди, покупавшие Логан, через 2-3 года его продают... чтобы купить новый Логан!!!
Каждый, надеюсь, будет согласен что на одной тачке всю жизнь не проездишь, а периодичность смены авто у каждого своя.
Шкода из Калуги...не скажу что хреновая, но за 400т покупать голый авто, на котором стоит 3х клапанный 1.3литровый двигатель, который ещё на Фелиции стоял... тогда уж лучше (и дешевле) Логан!
Тойота Камри(опять же фром Питер) - дорого! но если есть на что брать, берите!
Эксплуатировал я как-то дряхленькую Тойоту Карину(с конца 90х это уже Авенсис), по кузову ужас, а прёт как молодой жеребец, притом экономична!
Ещё сталкивался с Короллой предыдущего кузова(кстати,та, которая в новом увы, уже не то).
Фольцваген Тигуан (из той же Калуги), тут уж если денег хватит.
Из Фольцов, если рассматривать подешевле - Поло седан! и только он! за те же 400т 1.6литровый движок (можно добавить про полный эл.пакет в отличие от Фабиевских мясорубок), подогрев зеркал/сидений... а накинете 60 тысяч - будет вам и кондей! всё вышеперечисленное на версиях с механикой, автомат,естественно, поболее в цене.
Если честно, я даже подумываю о Поло седан, но выходя на улицу и садясь в Субару Импрезу, понимаю, что для такой зимы как у нас - выше всех похвал - полный привод.